- Zukunft im Handwerk
Nutze deine Chance zum Erfolg!
Nicht nur wöchentlich schon fast täglich erreichen mich Anfragen um Nachfolger, Backstubenleiter, Teamleiter und Meister im Handwerk!
Der erfolgreiche Weg in die Zukunft beginnt mit dem ersten Schritt!
Du suchst die Herausforderung? Melde dich per E-Mail unter e.heftberger@htllmt.at und schreib mir deine Vorstellung. Vielleicht habe ich den passenden Kontakt für dich dabei.
Absolute Diskretion!!!
Das Netzwerk der Meisterschule für Müller, Bäcker und Konditoren in Wels
- Back mit uns an und bringe ofenfrischen Wind in unsere Backstube!
Wir suchen Verstärkung für unsere Traditions-Bäckerei
Bäcker/Backstubenleitung m/w/d
Deine Talente und Qualifikationen
- Große Freude und Liebe zum traditionellen Bäcker-Handwerk
- Berufserfahrung, Befähigung zur Leitung eines Teams, Meisterprüfung
- Kreativität und Wunsch nach Selbstverwirklichung
- Einsatzbereitschaft und gewissenhafte Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Wir bieten
- Mitarbeit in unserem seit 1932 familiär geführten Betrieb
- selbstständiges Arbeiten und kreative Entfaltungsmöglichkeiten
- 4 bis maximal 5 Tage Woche, Arbeitsbeginn frühestens ab 4 Uhr
- Flexible Zeiteinteilung – deine Work-Life-Balance ist uns wichtig!
- eine Entlohnung, die Deine Ausbildung und beruflichen Werdegang honoriert, auf alle Fälle über KV, ab € 3.000,–
- bei Bedarf stellen wir gerne eine Dienstwohnung zur Verfügung
- Arbeitsort ist das schöne Waidhofen an der Ybbs in Niederösterreich
Falls wir dein Interesse geweckt haben, freuen wir uns über deine Bewerbung unter: hartner.gmbh@aon.at Tel: 0676 43 53 232 Sigrid Hartner
Weitere Infos findest du unter
- Vollwertbäckerei sucht einen Nachfolger!
Die Vollwertbäckerei Michael Schwarzmaier
zwischen Schloß Neuschwanstein und dem Starnberger See
sucht einen Nachfolger.
Backtradition & Bäckerhandwerk
Wir wurden seit Anfang 1992 erfolgreich durch unser handwerkliches Geschick und
einem besonderem Mahlverfahren für Getreide nach Wilhelm Schulte.
Nach über 30 Jahren meiner Selbständigkeit würde ich meinen Betrieb
im kommenden Frühjahr an einen interessierten Bäckermeister/in abgeben.
Unser Kundenstamm ist zuverlässig, was eine sichere Einkommensquelle darstellt
Die Übergabe:
Wir haben ja alle einmal angefangen mit der Selbständigkeit, so würden wir ein
besonderes Angebot machen, damit dieser besondere Handwerksbetrieb weiter lebt.
Übergabetermin könnte zum Jahresende 2024 oder im Frühjahr-Frühsommer 2025 erfolgen.
Es ist alles vorhanden auch Betriebstechnisch für die Zukunft:
Pellet-Dampfbackofen, Pellet-Stikkenofen, Technik für warmes Wasser, gute Knetmaschinen, die Jet-Wirbel-Getreidemühlen, Lieferfahrzeug, auch die Konditorei ist gut eingerichtet u.v. m.
Unser Ambiente befindet sich seit 2017 im alten umgestalteten Zechenbad in Peiting, ein Hinguckergebäude mit Geschichte. Wir haben hier in unseren angemieteten Räumlichkeiten seit kurzen einen Laden eingerichtet. Wohnmöglichkeit sind vorhanden.
Unser Slogen für unsere Erfolgseschichte: „Für uns und unsere Umwelt!“
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns total freuen auf einen Besuch damit
wir uns kennenlernen können.
Hochachtungsvoll und mit kollegialen Grüßen
Ihr Kollege
Michael Schwarzmaier
Adresse: Zechenstraße 6 86971 Peiting Telefon: 08861-2595882 oder Mobil: 0170 340 50 40
- JOB-REZEPT BACKSTUBENLEITER (m/w/d) • TAGARBEIT
FÜR UNSERE BACKSTUBE IM SCHÖNEN MAISHOFEN
AUF DEN TEIG FERTIG LOS… WIR SUCHEN EINEN ECHTEN TEAMPLAYER MIT ERFAHRUNG, DER GROßE FREUDE AN DER LIEBEVOLLEN UND TRADITIONELLEN HANDARBEIT EINES BÄCKERS HAT. BACK MIT UNS GEMEINSAM AN UND BRINGE MIT DEINEM KÖNNEN OFENFRISCHEN WIND IN UNSERE BACKSTUBE. UNSER TEAM KANN ES KAUM ERWARTEN DICH KENNENZULERNEN.
ZUBEREITUNG
- Produktion von Brot und Gebäck mit ausschließlich regionalen Rohstoffen
- Handwerkliche Herstellung und Aufbereitung mit unseren langzeitgeführten Teigen
- Arbeiten mit den verschiedensten Natursauerteigen
- Einsatzbereitschaft und gewissenhafte Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
- Mitarbeit in unseren familiär geführten Betrieb seit 1893
DEINE ZUTATEN
-
- Offenheit, Teamfähigkeit, Loyalität, Genauigkeit und Engagement
- Freude am Umgang mit Menschen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Erfahrung in einer Handwerksbäckerei
- Echte Leidenschaft zum traditionellen Handwerk
- Pünktlichkeit und Verlässlichkei
- Flexibilität ist genauso gefragt, wie dein Verantwortungsbewusstsein
UNSERE ZUTATEN
- Arbeitsplatz in unserer Backstube im schönen Maishofen
- Tagarbeit und kostenlose Unterkunft
- Mitarbeit in einem engagierten Team
- Innovative Produkte und Herstellungsverfahren
- Traditionelles backen am Holzbackofen
- Gute Entlohnung
Wenn wir dich von uns begeistern konnten, dann bitte sende deine Bewerbung inkl. Lebenslauf per Mail
an andreas@unterberger.at oder telefonisch unter +43 664 3622512
- Sommersaison als Bäcker (m/w/d) Nußdorf am AtterseeWir suchen für unsere Bäckerei in Nußdorf am Attersee einen Bäcker primär als Saisonarbeitskraft, jedoch mit Aussicht auf Fixanstellung und Stellvertretung als Backstubenleiter. Unterkunft kann zur Verfügung gestellt werden. Mai bis Oktober 6 Tage. November bis April 5 Tage-Woche. Die Bäckerei wurde gerade an die nächste Generation übergeben und steht somit vor großen Umstellungen in allen Geschäftsbereichen. Kreativität und Interesse sowie Leidenschaft sind somit von Vorteil und können bei der Entwicklung von neuen Rezepten und Produktionsprozessen eingesetzt werden. Wenn Du also mit unserem 6-Köpfigen Team mit anpacken und eine Bäckerei im Wandel begleiten willst, bist du bei uns richtig. Wir freuen uns über ein unverbindliches Telefonat unter 06509563664 oder eine E-Mail an karlauinger95@gmail.com.