Die Vollwertbäckerei Michael Schwarzmaier
zwischen Schloß Neuschwanstein und dem Starnberger See
sucht einen Nachfolger.
Backtradition & Bäckerhandwerk
Wir wurden seit Anfang 1992 erfolgreich durch unser handwerkliches Geschick und
einem besonderem Mahlverfahren für Getreide nach Wilhelm Schulte.
Nach über 30 Jahren meiner Selbständigkeit würde ich meinen Betrieb
im kommenden Frühjahr an einen interessierten Bäckermeister/in abgeben.
Unser Kundenstamm ist zuverlässig, was eine sichere Einkommensquelle darstellt
Die Übergabe:
Wir haben ja alle einmal angefangen mit der Selbständigkeit, so würden wir ein
besonderes Angebot machen, damit dieser besondere Handwerksbetrieb weiter lebt.
Übergabetermin könnte zum Jahresende 2024 oder im Frühjahr-Frühsommer 2025 erfolgen.
Es ist alles vorhanden auch Betriebstechnisch für die Zukunft:
Pellet-Dampfbackofen, Pellet-Stikkenofen, Technik für warmes Wasser, gute Knetmaschinen, die Jet-Wirbel-Getreidemühlen, Lieferfahrzeug, auch die Konditorei ist gut eingerichtet u.v. m.
Unser Ambiente befindet sich seit 2017 im alten umgestalteten Zechenbad in Peiting, ein Hinguckergebäude mit Geschichte. Wir haben hier in unseren angemieteten Räumlichkeiten seit kurzen einen Laden eingerichtet. Wohnmöglichkeit sind vorhanden.
Unser Slogen für unsere Erfolgseschichte: „Für uns und unsere Umwelt!“
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, würden wir uns total freuen auf einen Besuch damit
wir uns kennenlernen können.
Hochachtungsvoll und mit kollegialen Grüßen
Ihr Kollege
Michael Schwarzmaier
Adresse: Zechenstraße 6 86971 Peiting Telefon: 08861-2595882 oder Mobil: 0170 340 50 40